ARROZ COM CARNE DE CORDEIRO E PINHÃO
Tempo de preparo de Arroz com carne de cordeiro e pinhão :
Porções5
Gramas por porção215 g
Ingredientes de: Arroz com carne de cordeiro e pinhão
- 250 gramas de Pernil cordeiro
- 4 folhas de Folha de louro
- 1 unidade média de Cebola
- 30 mililitros de Azeite de oliva extra virgem
- 1 unidade média de Tomate
- 0.5 xícaras (chá) de Azeitona verde
- 7 unidades de Pinhão cozido
- 1 colher (chá) cheia de Curry
- 0.5 colheres (chá) de Orégano seco
- 4 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
- 0.5 colheres (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz com carne de cordeiro e pinhão
Em uma panela de pressão, coloque a carne de cordeiro, 2 folhas de louro e cubra com água.
Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos. Retire a carne da panela, corte em cubos e reserve 1 xícara (chá) do caldo.
Bata a cebola e metade do azeite no liquidificador e refogue a mistura em uma panela, acrescentando a carne.
Junte o tomate, as azeitonas, o pinhão, o curry, o orégano, o restante do louro e o caldo reservado.
Cozinhe por mais 10 minutos, misture o arroz e sirva em seguida.