TAMBAQUI À ACREANA

Tempo de preparo de Tambaqui à acreana :
Porções8
Gramas por porção95 g

Ingredientes de: Tambaqui à acreana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tambaqui à acreana

Lave o tambaqui com o sumo do gengibre (o sumo você vai obter batendo o gengibre no liquidificador).
Tempere com sal e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 60 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho, colocando numa panela a margarina light, o açúcar, o vinagre balsâmico, o vinho branco seco, a farinha de tapioca e mexa até engrossar.
Sirva o molho sobre o tambaqui assado.

Informações Nutricionais de Tambaqui à acreana

Gramas por porção95 g
  • Cal
    132.82 kcal
  • Carb
    7.39 g
  • Prot
    15.50 g
  • Gord Tot
    4.12 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    9.09 g
Informações nutricionais oferecido por: