PEIXE ESCABECHE

Tempo de preparo de Peixe Escabeche :
Porções8
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe Escabeche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Escabeche

Limpe bem os filés e tempere com sal e limão. Passe pelo trigo e frite em uma frigideira anti-aderente, antes unte com o óleo (passe com pincel). Reserve. Em uma panela funda, refogue a cebola, depois coloque água para fazer o caldo, o quanto quiser....deixe ferver. Coloque coloral e a pimenta, coloque a maisena, tomate, pimentão se quiser coloque molho de pimenta. Coloque o peixe, e o restante do tempero.

Informações Nutricionais de Peixe Escabeche

Gramas por porção102 g
  • Cal
    133.49 kcal
  • Carb
    12.10 g
  • Prot
    15.59 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    48.97 g
Informações nutricionais oferecido por: