PIMENTÃO RECHEADO COM MIOLO DE PÃO

Tempo de preparo de PIMENTÃO RECHEADO COM MIOLO DE PÃO :
Porções6
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PIMENTÃO RECHEADO COM MIOLO DE PÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIMENTÃO RECHEADO COM MIOLO DE PÃO

PREPARO DO RECHEIO Em uma vasilha descascar os pães e ao poucos, ir adicionando o azeite. Quando formar uma massa não acrescentar mais azeite. Acrescentar o alho, a salsinha, o filé de sardinha picado e o sal. • PREPARO DOS PIMENTÕES Cortar os pimentões na ponta de modo a ficaram com uma tampa. Lavá-los e retirar as sementes. Reserve. • MODO DE RECHEIO DOS PIMENTÕES Com uma colher de sopa preencher o pimentão com a massa de pão até ficarem totalmente completos. Fechá-los, com um auxílio de um palito de dente, na transversal. No fundo de uma panela, coloque a cebola, tomate e um fio de azeite dê modo a forrar o fundo da panela. Coloque os pimentões e acrescentar água até cobrir a metade dos pimentões. Deixar cozinhar em fogo baixo e, se necessário, ir acrescentando água.

Informações Nutricionais de PIMENTÃO RECHEADO COM MIOLO DE PÃO

Gramas por porção112 g
  • Cal
    125.47 kcal
  • Carb
    11.34 g
  • Prot
    2.15 g
  • Gord Tot
    8.49 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    69.94 g
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