REFOGADO DE SURURU

Tempo de preparo de Refogado de sururu :
Porções4
Gramas por porção244 g

Ingredientes de: Refogado de sururu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de sururu

Em uma panela, refogue o azeite com o tomate, a cebola e o pimentão por 10 minutos.
Acrescente os sururus e cozinhe por mais 5 minutos.
Junte o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo, polvilhe o coentro, a cebolinha e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Refogado de sururu

Gramas por porção244 g
  • Cal
    193.09 kcal
  • Carb
    5.62 g
  • Prot
    22.91 g
  • Gord Tot
    8.42 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    2.39 g
Informações nutricionais oferecido por: