LOMBO COM MAÇA

Tempo de preparo de Lombo com maça :
Porções8
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lombo com maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo com maça

Tempere o lombo com o alho, o vinagre, o óleo, sal e pimenta-do-reino. Fure a carne para que o tempero penetre, cubra com o cheiro-verde e deixe descansar por 2 horas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire, corte a carne em fatias e, entre elas, alterne fatias de maçã. Espalhe as uvas passas e volte ao forno por mais 30 minutos ou até o lombo ficar macio. Sirva com legumes.

Informações Nutricionais de Lombo com maça

Gramas por porção112 g
  • Cal
    163.19 kcal
  • Carb
    7.28 g
  • Prot
    12.85 g
  • Gord Tot
    9.72 g
  • Gord Sat
    3.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    1275.52 g
Informações nutricionais oferecido por: