CARNE SECA DESFIADA COM CEBOLA

Tempo de preparo de Carne seca desfiada com cebola :
Porções5
Gramas por porção62 g

Ingredientes de: Carne seca desfiada com cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca desfiada com cebola

Lave a carne seca, corte em pedaços e deixe de molho de véspera, trocando a água algumas vezes para que não fique salgada.
Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Retire a carne e desfie com o auxilio de um garfo.
Reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite, acrescente a carne seca desfiada, a cebola e o alho.
Refogue por 5 minutos.
Desligue, acrescente a salsinha, a cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Carne seca desfiada com cebola

Gramas por porção62 g
  • Cal
    118.37 kcal
  • Carb
    0.90 g
  • Prot
    12.24 g
  • Gord Tot
    7.45 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    3225.76 g
Informações nutricionais oferecido por: