Carne seca desfiada com cebola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Carne seca desfiada com cebola

Ingredientes de: Carne seca desfiada com cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca desfiada com cebola

Lave a carne seca, corte em pedaços e deixe de molho de véspera, trocando a água algumas vezes para que não fique salgada.
Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Retire a carne e desfie com o auxilio de um garfo.
Reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite, acrescente a carne seca desfiada, a cebola e o alho.
Refogue por 5 minutos.
Desligue, acrescente a salsinha, a cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Carne seca desfiada com cebola

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 118,37 kcal
  • Carboidratos 0,90 g
  • Proteínas 12,24 g
  • Gorduras Totais 7,45 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 3225,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;