CHIPS DE BATATA E ABOBRINHA

Tempo de preparo de Chips de batata e abobrinha :
Porções2
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chips de batata e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de batata e abobrinha

Deixe a batata de molho em água com gelo por 15 minutos. Forre o prato do microondas com papel próprio para ir ao forno (tipo Assa-Fácil) e disponha a batata escorrida temperada com sal grosso. Cozinhe na potência alta por 8 minutos, virando na metade do tempo. Repita o procedimento com a abobrinha. Transfira a abobrinha e a batata para uma fôrma antiaderente e leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Chips de batata e abobrinha

Gramas por porção184 g
  • Cal
    57.89 kcal
  • Carb
    14.16 g
  • Prot
    1.66 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.82 g
  • Sódio
    582.85 g
Informações nutricionais oferecido por: