TORTA DE RICOTA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
TORTA DE RICOTA

Ingredientes de: TORTA DE RICOTA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE RICOTA

bater no liqüidificador os ovos, leite, 4 cs azeite, farinha de trigo e fermento, temperar com sal. Misturar todos os outros ingredientes com 1 cs azeite, temperar com sal, reserve. untar a forma com a outra colher de azeite, colocar a metade da massa o recheio e a outra metara da massa, levar para assar.

Informações Nutricionais de TORTA DE RICOTA

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 241,91 kcal
  • Carboidratos 17,86 g
  • Proteínas 10,92 g
  • Gorduras Totais 14,18 g
  • Gord. Saturadas 4,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 198,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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