MOQUECA DE SURURU A CAPIXABA

Tempo de preparo de Moqueca de sururu a capixaba :
Porções4
Gramas por porção141 g

Ingredientes de: Moqueca de sururu a capixaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de sururu a capixaba

Tempere o sururu com o sal, o limão, o azeite e o alho.
Reserve por 10 minutos.
Em uma panela de barro, coloque o sururu, o caldo do tempero e os ingredientes restantes.
Se necessário, acrescentar ½ xícara (chá) de água.
Cozinhe por 10 minutos.
Sirva com arroz integral.

Informações Nutricionais de Moqueca de sururu a capixaba

Gramas por porção141 g
  • Cal
    142.87 kcal
  • Carb
    4.63 g
  • Prot
    18.13 g
  • Gord Tot
    5.94 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    243.27 g
Informações nutricionais oferecido por: