MOLHO DE ABOBRINHA E CREME DE RICOTA

Tempo de preparo de Molho de abobrinha e creme de ricota :
Porções200
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de abobrinha e creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de abobrinha e creme de ricota

Para adiantar: Pique ou rale a abobrinha, reserve. Pique ou esprema os dentes de alho, reserve. Pique a salsinha, reserve (também fica bom com salsinha desidratada). Em uma panela, aqueça o azeite e refoque o alho. Jogue as abobrinhas e mexa bem até murchar. Acrescente o creme de ricota light, o tempero e continue mexer. Desligue o fogo e adicione a salsinha. P.S. Eu gosto grossinho, mas se achar que fica muito grosso, pode acrescentar leite desnatado, aos poucos, até chegar a consistência desejada.

Informações Nutricionais de Molho de abobrinha e creme de ricota

Gramas por porção126 g
  • Cal
    29.52 kcal
  • Carb
    5.41 g
  • Prot
    1.45 g
  • Gord Tot
    0.23 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    6.14 g
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