Molho de abobrinha e creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

200 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Molho de abobrinha e creme de ricota

Ingredientes de: Molho de abobrinha e creme de ricota (Limpar)

check uncheck 100,0 unidades de Abobrinha italiana crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de abobrinha e creme de ricota

Para adiantar: Pique ou rale a abobrinha, reserve. Pique ou esprema os dentes de alho, reserve. Pique a salsinha, reserve (também fica bom com salsinha desidratada). Em uma panela, aqueça o azeite e refoque o alho. Jogue as abobrinhas e mexa bem até murchar. Acrescente o creme de ricota light, o tempero e continue mexer. Desligue o fogo e adicione a salsinha. P.S. Eu gosto grossinho, mas se achar que fica muito grosso, pode acrescentar leite desnatado, aos poucos, até chegar a consistência desejada.

Informações Nutricionais de Molho de abobrinha e creme de ricota

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 29,52 kcal
  • Carboidratos 5,41 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 0,23 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 6,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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