CREME DE LEGUMES

Tempo de preparo de Creme de Legumes :
Porção1
Gramas por porção710 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Legumes

Coloca tudo em uma panela de pressão e quando pegar pressão deixa cozinhar por 15 minutos, abre a panela se não estiver cozido, volta a pressão, depois que esfriar um pouco bate tudo no liquidificador, coloca uma colher sopa de alho amassado e deixa engrossar mais um pouco no fogo, acrescenta couve cozido e cebolinha picada. Serve em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de Legumes

Gramas por porção710 g
  • Cal
    213.20 kcal
  • Carb
    41.18 g
  • Prot
    7.28 g
  • Gord Tot
    4.53 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    17.62 g
  • Sódio
    1831.70 g
Informações nutricionais oferecido por: