SUFLÊ DE PALMITO

Tempo de preparo de Suflê de palmito :
Porções6
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de palmito

Bata no liquidificador o leite, as gemas, o queijo parmesão, e a farinha de trigo. Leve ao fogo para engrossar e tempere com sal, noz moscada e pimenta. Tire do fogo e misture o palmito. Bata as claras em neve e misture ao creme delicadamente. Despeje em refratário untado. Leve ao forno pré aquecido por 180° até que fique dourado por cima.

Informações Nutricionais de Suflê de palmito

Gramas por porção119 g
  • Cal
    82.97 kcal
  • Carb
    6.92 g
  • Prot
    6.70 g
  • Gord Tot
    3.43 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    345.18 g
Informações nutricionais oferecido por: