DOBRADINHA COM GRÃO DE BICO
Tempo de preparo de Dobradinha com Grão de bico :
Porções6
Gramas por porção159 g
Ingredientes de: Dobradinha com Grão de bico
- 2 dentes de Alho cru
- 1 unidade média de Cebola
- 1 colher (chá) de Cebolinha crua
- 300 gramas de Dobradinha
- 1 folha de Folha de louro
- 2 unidades de Limão
- 100 gramas de Linguiça paio defumada Sadia
- 1 colher (café) de Salsinha
- 2 unidades médias de Tomate
- 150 gramas de Grão de bico cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Dobradinha com Grão de bico
Limpe e retire toda a gordura da dobradinha.
Escalde por 2 vezes, utilizando sempre o suco de limão.
Elimine a água da fervura e lave bem a dobradinha com água fria (repita isso por 2 vezes).
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar.
Junte os tomates, a folha de louro, sal, pimenta-do-reino e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente então a dobradinha e o paio, a água e mexa bem.
Tampe a panela e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos.
Retire a dobradinha, o paio e reserve.
No caldo do cozimento, coloque o grão-de-bico e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Junte os ingredientes reservados, cozinhe por mais 10 minutos e sirva polvilhado com o cheiro-verde.