ARROZ DE CUXÁ

Tempo de preparo de Arroz de cuxá :
Porções4
Gramas por porção211 g

Ingredientes de: Arroz de cuxá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de cuxá

No liquidificador, bata os camarões, a cebola e o gergelim até ficar homogêneo.
Reserve.
Cozinhe o cuxá na água por aproximadamente 10 minutos ou até que fique macio.
Retire do fogo, escorra, pique e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho com o creme reservado até dourar.
Junte a farinha e mexa por 8 minutos.
Acrescente os camarões secos, a verdura picada e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar com consistência de mingau ralo.
Coloque o arroz e tempere com sal e pimenta dedo-de-moça.
Sirva polvilhado com cebolinha picada.

Informações Nutricionais de Arroz de cuxá

Gramas por porção211 g
  • Cal
    240.40 kcal
  • Carb
    35.54 g
  • Prot
    17.53 g
  • Gord Tot
    3.00 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    294.39 g
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