CARURU LIGHT

Tempo de preparo de Caruru light :
Porções5
Gramas por porção119 g

Ingredientes de: Caruru light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caruru light

No liquidificador, bata o leite de coco, o camarão, o coentro, o amendoim e a castanha até ficar homogêneo.
Reserve.
Em fogo baixo, junte a água, a cebola, o alho, o gengibre e refogue até dourar.
Acrescente o creme batido, ferva.
Junte o quiabo e cozinhe até formar a baba.
Desligue o fogo, tempere com sal, regue com o azeite de dendê e sirva.

Informações Nutricionais de Caruru light

Gramas por porção119 g
  • Cal
    159.28 kcal
  • Carb
    5.11 g
  • Prot
    4.50 g
  • Gord Tot
    14.05 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    144.27 g
Informações nutricionais oferecido por: