MAÇUNIM AO COCO

Tempo de preparo de Maçunim ao coco :
Porções4
Gramas por porção140 g

Ingredientes de: Maçunim ao coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçunim ao coco

Tempere os maçunins (vôngoles) com o suco de limão, sal e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o coentro, o pimentão e o tomate até murchar. J
unte os maçunins e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos.
Reserve.
À parte, derreta a margarina com o colorífico e misture a farinha até encorpar.
Sirva com os maçunins.

Informações Nutricionais de Maçunim ao coco

Gramas por porção140 g
  • Cal
    149.29 kcal
  • Carb
    19.47 g
  • Prot
    4.62 g
  • Gord Tot
    6.39 g
  • Gord Sat
    3.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    21.90 g
Informações nutricionais oferecido por: