IOGURTE GREGO

Tempo de preparo de Iogurte Grego :
Porções10
Gramas por porção318 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte Grego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Grego

Ferva o leite. Deixe o leite esfriar para algo em torno de 40 graus. Isso pode demorar entre 30 a 45 minutos. Se você tiver um termômetro de cozinha, melhor. Adicione a “Isca” e misture bem, neste caso a isca será metade de um pote de iogurte natural. Deixe descansar por 10 horas.

Informações Nutricionais de Iogurte Grego

Gramas por porção318 g
  • Cal
    124.58 kcal
  • Carb
    14.57 g
  • Prot
    9.70 g
  • Gord Tot
    3.06 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    206.10 g
Informações nutricionais oferecido por: