PETIT FOUR DE QUEIJO

Tempo de preparo de Petit four de queijo :
Porções6
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Petit four de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit four de queijo

Misture a xícara de farinha de trigo com 1/2 xícara de queijo ralado e 1/2 xícara de manteiga. Enrole em bastões e corte no formato de petit four. Coloque para assar em forno médio, por cerca de meia hora, em assadeira untada e enfarinhada. Se quiser, pincele com gema de ovo e polvilhe gergelim, ou umeboshi, ou aliche.

Informações Nutricionais de Petit four de queijo

Gramas por porção52 g
  • Cal
    273.90 kcal
  • Carb
    13.53 g
  • Prot
    5.69 g
  • Gord Tot
    22.20 g
  • Gord Sat
    13.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    244.53 g
Informações nutricionais oferecido por: