PIZZA DE BOLACHA DE ÁGUA E SAL

Tempo de preparo de pizza de bolacha de água e sal :
Porção1
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de bolacha de água e sal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de bolacha de água e sal

coloque a bolacha num prato que vá ao microondas ponha uma colher (sopa) de molho de tomate em cima, e depois uma fatia de mussarela light. coloque orégano a gosto leve ao microondas por 30 segundos na potência média-máxima, ou num tempo que dê para a mussarela derreter bem. antes de comer regue com azeite a gosto. é só comer. é uma pizza para lanche rápido e fácil.

Informações Nutricionais de pizza de bolacha de água e sal

Gramas por porção67 g
  • Cal
    191.55 kcal
  • Carb
    7.28 g
  • Prot
    10.30 g
  • Gord Tot
    14.08 g
  • Gord Sat
    4.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    237.16 g
Informações nutricionais oferecido por: