PÃOZINHO RECHEADO COM GOIABADA

Tempo de preparo de Pãozinho recheado com goiabada :
Porções17
Gramas por porção121 g

Ingredientes de: Pãozinho recheado com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho recheado com goiabada

Bater todos os ingredientes no liquidificador exceto a goiabada e a farinha de trigo. Coloque em uma bacia e vá colocando a farinha até dar o ponto, sovando bem a massa até desprender das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume.Após a massa crescida, divida a massa, faça cobrinhas e corte a massa em pedaços como se fosse um nhoque, abra o pedaço na palma da mão, coloque um pedacinho de goiabada, feche a massa e faça uma bolinha.Coloque 3 ou 4 bolinhas em uma forminha de pão de mel ou de empada e coloque para assar até estarem dourados.



Informações Nutricionais de Pãozinho recheado com goiabada

Gramas por porção121 g
  • Cal
    403.78 kcal
  • Carb
    65.01 g
  • Prot
    7.29 g
  • Gord Tot
    12.21 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    41.15 g
Informações nutricionais oferecido por: