Bolo de Chocolate Amargo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Bolo de Chocolate Amargo

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Amargo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Amargo

Derreta o chocolate e a margarina. Bata os ovos com 1 colher chá sal misture o açúcar depois o restante dos ingredientes e uma colher de chá de açúcar de baunilha e bicabornato e fermento. Asse 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Amargo

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 96,48 kcal
  • Carboidratos 11,99 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 31,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;