BOLO DE CHOCOLATE AMARGO

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate Amargo :
Porções20
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Amargo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Amargo

Derreta o chocolate e a margarina. Bata os ovos com 1 colher chá sal misture o açúcar depois o restante dos ingredientes e uma colher de chá de açúcar de baunilha e bicabornato e fermento. Asse 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Amargo

Gramas por porção30 g
  • Cal
    96.48 kcal
  • Carb
    11.99 g
  • Prot
    2.36 g
  • Gord Tot
    4.27 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    31.33 g
Informações nutricionais oferecido por: