TORTA SALGADA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta salgada de legumes :
Porções15
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de legumes

Bater no liquidificador as farinhas com o leite ,ovos, sal, óleo,abóbora.,fermento. Refogar o brocolis com a cebola. Colocar em forma untada metade da massa, o recheio de brocolis e os queijos e o restante da massa por cima. Assar em forno médio por aprox. 40mins.

Informações Nutricionais de Torta salgada de legumes

Gramas por porção46 g
  • Cal
    88.79 kcal
  • Carb
    6.83 g
  • Prot
    3.83 g
  • Gord Tot
    5.20 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    69.37 g
Informações nutricionais oferecido por: