PETIT GATEAU LIGHT

Tempo de preparo de Petit Gateau light :
Porções3
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Petit Gateau light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau light

Amasse a banana, misture os ovos, a água, a farinha de aveia, 2 colheres de leite em pó desnatado, 1 colher de cacau em pó, 1 colher de adoçante e o fermento em pó no liquidificador. Depois coloca em potinhos de sobremesa e leva ao forno microondas por 3 minutos. Para fazer a cobertura, mistura o pudim zero, 1 colher de cacau em pó, 5 colheres de leite desnatado em pó, 1 colher de sopa de adoçante e um copo de leite desnatado dentro de uma panela e leva ao fogo, mexe até o ponto de brigadeiro.

Informações Nutricionais de Petit Gateau light

Gramas por porção187 g
  • Cal
    296.59 kcal
  • Carb
    35.46 g
  • Prot
    22.39 g
  • Gord Tot
    4.31 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.08 g
  • Sódio
    525.86 g
Informações nutricionais oferecido por: