BOLO DE LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de Bolo de leite condensado :
Porções15
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite condensado

Bata a margarina por aproximadamente 3 minutos, acrescente as gemas e bata até misturar, desligue a batedeira e misture com uma colher a farinha e o fermento, logo depois misture 2/3 do leite condensado até ficar uma massa cremosa, depois misture sem bater as claras em neve. Assar. Depois de assado colocar por cima o restante do leite condensado misturado com 4 colheres de sopa de água.

Informações Nutricionais de Bolo de leite condensado

Gramas por porção51 g
  • Cal
    181.21 kcal
  • Carb
    20.56 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    9.33 g
  • Gord Sat
    3.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    89.95 g
Informações nutricionais oferecido por: