TORTA DE PALMITO COM BATATA

Tempo de preparo de TORTA DE PALMITO COM BATATA :
Porções6
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE PALMITO COM BATATA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE PALMITO COM BATATA

Fazer a massa da torta com a batata, mandioquinha, ovo, margarina, temperar com noz moscada, pimenta do reina e sal. forrar uma forma (untada com azeite) com a metade da massa, e por cima colocar o recheio, polvilhar com o queijo ralado. Recheio: refogar a cebola no azeite colocar o palmito picado, tomate picado, milho verde, salsinha e as azeitonas picadas, temperar com sal. colocar em cima da metade da massa de batata e cobrir com a outra metade, levar ao forno para assar.

Informações Nutricionais de TORTA DE PALMITO COM BATATA

Gramas por porção152 g
  • Cal
    139.77 kcal
  • Carb
    16.66 g
  • Prot
    3.94 g
  • Gord Tot
    6.15 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.66 g
  • Sódio
    381.84 g
Informações nutricionais oferecido por: