FRANCAMBOLE COM CROSTA DE CASTANHA DE CAJU

Tempo de preparo de Francambole com crosta de castanha de caju :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Francambole com crosta de castanha de caju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Francambole com crosta de castanha de caju

Preaqueça o forno a 220ºC, ou seja, temperatura alta. Numa assadeira, coloque o francambole e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em um pilão, coloque um dente de alho, ½ colher (chá) de sal e bata com o soquete, até formar uma pasta. Junte a geleia de laranja e misture bem. Espalhe essa geleia temperada sobre o francambole. Lave o pilão e, nele, bata a castanha-de-caju até virar uma farinha grossa. Salpique por cima do francambole. Se quiser, faça uma cama com um ramo grande de alecrim, colocando-o embaixo do francambole. Leve a assadeira ao forno preaquecido para assar por 20 minutos. Enquanto isso, lave o restante dos ingredientes. Descasque os dentes de alho e a cebola. Corte a cebola e a cenoura em quatro partes. Retire a assadeira do forno e reduza a temperatura para 160ºC, o equivalente à temperatura baixa. Junte ao redor da costelinha as cebolas, os alhos, as cenouras e o vinho. Cubra a assadeira com papel-alumínio e volte para o forno por mais 1h30 ou 2h, se preferir a carne mais assada. Transfira o francambole para uma tábua e corte em fatias. Sirva com a cebola, a cenoura, os dentes de alho

Informações Nutricionais de Francambole com crosta de castanha de caju

Gramas por porção48 g
  • Cal
    154.49 kcal
  • Carb
    10.92 g
  • Prot
    2.62 g
  • Gord Tot
    10.84 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    0.82 g
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