BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções10
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

* Misture todos os ingredientes, 1 a 1 * Coloque por último o fermento em pó * Despeje a massa em fôrma de silicone ou antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180-200 graus, por aproximadamente 25 minutos, monitorando o cozimento.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção76 g
  • Cal
    90.59 kcal
  • Carb
    15.57 g
  • Prot
    5.54 g
  • Gord Tot
    1.79 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    47.16 g
Informações nutricionais oferecido por: