PÃO CANELA, MEL E UVA PASSAS

Tempo de preparo de Pão canela, mel e uva passas :
Porções10
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão canela, mel e uva passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão canela, mel e uva passas

dissolva o fermento em 3 colheres de água. depois acrescente todos os ingredientes, exceto o sal. acrescente 1\3 de água. coloque o sal. deixe descansar por 15 minutos e coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão canela, mel e uva passas

Gramas por porção42 g
  • Cal
    118.91 kcal
  • Carb
    25.64 g
  • Prot
    2.41 g
  • Gord Tot
    1.56 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    66.57 g
Informações nutricionais oferecido por: