MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Macarrão de Panela de Pressão :
Porções7
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Panela de Pressão

Frite a Linguiça e a Cebola numa panela de pressão. Junte o tomate picado, a pomarola e o caldo de legumes. Adicione o creme de leite e o macarrão. Complete com água até cobrir o macarrão. Feche a panela. Após iniciar a pressão, deixe por quatro minutos, desligar e deixar sair a pressão sozinho. Abra a panela, mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de Panela de Pressão

Gramas por porção148 g
  • Cal
    261.16 kcal
  • Carb
    36.79 g
  • Prot
    7.24 g
  • Gord Tot
    5.94 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    674.33 g
Informações nutricionais oferecido por: