ABOBRINHA RECHEADA LIGHT
Tempo de preparo de Abobrinha recheada light :
Porção1
Gramas por porção318 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Abobrinha recheada light
- 1 unidade média de Abobrinha italiana cozida
- 1 unidade média de Tomate
- 1 unidade pequena de Cebola
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- 2 colheres (sopa) de Manjericão cru
- 1 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- 2 colheres (sopa) de Requeijão cremoso zero gordura Danubio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Abobrinha recheada light
Cozinhar a abobrinha inteira, depois misturar o miolo dela com os demais ingredientes refogando, por último acrescentar o requeijão no recheio, e rechear a abobrinha! Hummm