FARINHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Farinha de berinjela :
Porções20
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farinha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farinha de berinjela

Em uma forma coloque 1 kg de berinjela com casca e cortada em fatias. Em seguida, leve ao forno a temperatura de 200 graus por cerca de 2h15 ou até o legume ficar crocante e ressecado. Agora triture a berinjela no processador ou liquidificador até virar pó.

Informações Nutricionais de Farinha de berinjela

Gramas por porção50 g
  • Cal
    10.00 kcal
  • Carb
    2.20 g
  • Prot
    0.60 g
  • Gord Tot
    0.05 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: