KIBE ASSADO COM RICOTA

Tempo de preparo de Kibe Assado com Ricota :
Porções16
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe Assado com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado com Ricota

Misturar a carne, o trigo e a aveia, o hortelã e um pouco de sal. Abrir 1/2 parte em uma assadeira, colocar a ricota, tomate e a cenoura cortado (a gosto) espalhar a azeite, a cebolinha e a salsinha. Cobrir com a 1/2 do do kibe, levar ao forno por + ou - 30 minutos. Eu gosto que asse apenas um pouco, se preferir pode deixar mais tempo no forno.

Informações Nutricionais de Kibe Assado com Ricota

Gramas por porção151 g
  • Cal
    299.59 kcal
  • Carb
    17.72 g
  • Prot
    21.50 g
  • Gord Tot
    15.14 g
  • Gord Sat
    5.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    94.99 g
Informações nutricionais oferecido por: