NEGA MALUCA

Tempo de preparo de Nega Maluca :
Porções24
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nega Maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

Bater os ovos, a nata, o açúcar, o nescau, a farinha e o leite , após colocar o fermento e apenas mexer. Colocar em forma untada e assar. Depois de assado, ferver até ponto de brigadeiro 7 colheres de nescau, 150g de nata e uma xícara de açúcar, espalhar pelo bolo.

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por porção66 g
  • Cal
    188.04 kcal
  • Carb
    36.13 g
  • Prot
    2.79 g
  • Gord Tot
    3.54 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    23.91 g
Informações nutricionais oferecido por: