Macarrão com atum e creme de leite

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Macarrão com atum e creme de leite

Ingredientes de: Macarrão com atum e creme de leite (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Maionese com limão Hellmann´s
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 7,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum e creme de leite

Cozinhe o macarrão no ponto Al dente e misture com o azeite em um refratário que possa ser levado ao forno. Reserve. Em uma panela, acrescente o creme vegetal Becel, a cebola e o alho picadinhos refogando até a cebola dourar. Acrescente o atum, o tomate e as azeitonas picadinhas e refogue por 1 minuto. Adicione a maionese, refogue por mais 1 minuto e desligue o fogo. Adicione e misture bem o creme de leite junto ao atum e espalhe por cima do macarrão reservado. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar..

Informações Nutricionais de Macarrão com atum e creme de leite

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 657,94 kcal
  • Carboidratos 40,78 g
  • Proteínas 26,37 g
  • Gorduras Totais 42,81 g
  • Gord. Saturadas 22,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 1906,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;