MACARRÃO COM ATUM E CREME DE LEITE

Tempo de preparo de Macarrão com atum e creme de leite :
Porções5
Gramas por porção236 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com atum e creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum e creme de leite

Cozinhe o macarrão no ponto Al dente e misture com o azeite em um refratário que possa ser levado ao forno. Reserve. Em uma panela, acrescente o creme vegetal Becel, a cebola e o alho picadinhos refogando até a cebola dourar. Acrescente o atum, o tomate e as azeitonas picadinhas e refogue por 1 minuto. Adicione a maionese, refogue por mais 1 minuto e desligue o fogo. Adicione e misture bem o creme de leite junto ao atum e espalhe por cima do macarrão reservado. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar..

Informações Nutricionais de Macarrão com atum e creme de leite

Gramas por porção236 g
  • Cal
    657.94 kcal
  • Carb
    40.78 g
  • Prot
    26.37 g
  • Gord Tot
    42.81 g
  • Gord Sat
    22.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.73 g
  • Sódio
    1906.06 g
Informações nutricionais oferecido por: