SOPA CREME DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Sopa Creme de Brócolis :
Porções7
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Creme de Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Brócolis

Triture o brócolis cru. Reserve. Em uma panela ponha 2 xícara de água com o caldo knorr. Quando derreter, junte o alho e a cebola e deixe cozinhar, até a cebola ficar transparente. Enquanto isso, em outra panela, derreta a margarina e junte a farinha, formando uma mistura espessa. Aos poucos junte o leite, mexendo sempre, até formar um creme espesso. Ao formar o creme, junte o conteúdo das duas panelas e coloque o brócolis. Deixe ferver. Tempere, a gosto, com ervas finas, orégano, alecrim e pimenta do reino (ou calabresa).

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Brócolis

Gramas por porção215 g
  • Cal
    103.24 kcal
  • Carb
    16.62 g
  • Prot
    7.90 g
  • Gord Tot
    1.98 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.96 g
  • Sódio
    327.80 g
Informações nutricionais oferecido por: