SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de Legumes com Frango :
Porções8
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Frango

Cozinhe todos os legumes e os bata no liquidificador para virar um creme. Frite o frango no azeite de oliva e cozinhe em água e temperos (sugiro alecrim ou manjericão) até ficar macio. Acrescente o creme de legumes. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Frango

Gramas por porção119 g
  • Cal
    106.40 kcal
  • Carb
    17.17 g
  • Prot
    6.42 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    5.89 g
Informações nutricionais oferecido por: