BOLO D'ÁGUA

Tempo de preparo de Bolo D'água :
Porções12
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo D'água

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo D'água

Bata as claras em neve. Sem parar de bater, adicione as gemas peneiradas e o açúcar. Tire da batedeira e, delicadamente, alterne a água e a farinha, também peneirada. Leve para assar em uma forna redonda de furo no meio por aproximadamente 1 hora em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo D'água

Gramas por porção75 g
  • Cal
    211.87 kcal
  • Carb
    42.20 g
  • Prot
    4.18 g
  • Gord Tot
    2.27 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    24.58 g
Informações nutricionais oferecido por: