Bolo D'água

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo D'água

Ingredientes de: Bolo D'água (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo D'água

Bata as claras em neve. Sem parar de bater, adicione as gemas peneiradas e o açúcar. Tire da batedeira e, delicadamente, alterne a água e a farinha, também peneirada. Leve para assar em uma forna redonda de furo no meio por aproximadamente 1 hora em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo D'água

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 211,87 kcal
  • Carboidratos 42,20 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 2,27 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 24,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;