ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de preparo de Antepasto de Berinjela :
Porções8
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

cortar as beringelas, os tomates e as cebolas emtiras. Adicionar sal, azeite, vinagre, oregano, salsinha, piemta do reino e a pimenta vermelha. Misturar tudo e levar ao fogo na panela de pressao e contar por 15 minutos (depois que pegar presso) despigar o fogo deixar sair toda a pressao.Prontinho!! Colocar em uma refrataria e levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por porção207 g
  • Cal
    175.39 kcal
  • Carb
    8.76 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    13.62 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.76 g
  • Sódio
    1306.46 g
Informações nutricionais oferecido por: