BOLO FROMAGE TRADICIONAL

Tempo de preparo de Bolo Fromage Tradicional :
Porções9
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Fromage Tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fromage Tradicional

bata as claras em neve e reserve. depois misture todos os ingredientes até ficar homogênea. junte as claras. divida nas forminhas de silicone. pré aqueça o forno e coloque em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Fromage Tradicional

Gramas por porção32 g
  • Cal
    60.29 kcal
  • Carb
    3.46 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    3.35 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    182.62 g
Informações nutricionais oferecido por: