PÃO DE TRIGO LIGHT

Tempo de preparo de Pão de Trigo Light :
Porções15
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Trigo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Trigo Light

Na receita acima acrescentar 01 colher de sal caso queira. Vá misturando todos os ingredientes ate formar uma massa homogênea. Deixar descansar até dobrar de tamanho, coloque na assadeira e deixe descansar por 30m, depois leve ao forno por 01 hora.

Informações Nutricionais de Pão de Trigo Light

Gramas por porção68 g
  • Cal
    182.27 kcal
  • Carb
    38.19 g
  • Prot
    5.47 g
  • Gord Tot
    1.02 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.65 g
  • Sódio
    6.49 g
Informações nutricionais oferecido por: