LAZANHA BERINJELA E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de lazanha berinjela e peito de peru :
Porções2
Gramas por porção350 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lazanha berinjela e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha berinjela e peito de peru

Cortar a berinjela em lâminas, deixar de molho em água salgada. Depois aferventar as lâminas, escorrer e reservar. Prepare o molho de tomate e colocar uma colher de sopa de mostarda. Coloque um pouco do molho em uma vasilha, depois coloque uma camada de berinjela, mais molho, uma fatia de peito de peru, berinjela, molho, duas fatias de peito de peru, uma colher de creme de queijo light, molho, berinjela e termine com uma fatia de mussarela. Levar ao forno para derreter a mussarela e servir em seguida.

Informações Nutricionais de lazanha berinjela e peito de peru

Gramas por porção350 g
  • Cal
    104.43 kcal
  • Carb
    15.73 g
  • Prot
    6.54 g
  • Gord Tot
    2.31 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.44 g
  • Sódio
    457.74 g
Informações nutricionais oferecido por: