BOLINHOS DE BATATA E QUEIJO

Tempo de preparo de bolinhos de batata e queijo :
Porções3
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolinhos de batata e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinhos de batata e queijo

Bolinhos de Batata e Queijo 500 gramas de batata amassada 02 ovos com as gemas separadas 01 xícara (chá) de queijo ralado Sal e pimenta a gosto Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture a batata já cozida e amassada com as gemas e o queijo ralado e tempere com o sal e pimenta. Bata as claras em neve e misture à massa de batata. Despeje colheradas da mistura sobra uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos até que as bolinhas fiquem firmes e douradas. Retire do forno e bom apetite —

Informações Nutricionais de bolinhos de batata e queijo

Gramas por porção213 g
  • Cal
    278.46 kcal
  • Carb
    33.83 g
  • Prot
    14.53 g
  • Gord Tot
    8.39 g
  • Gord Sat
    4.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    303.18 g
Informações nutricionais oferecido por: