MACARRONADA

Tempo de preparo de macarronada :
Porção1
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarronada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada

cozinhe o macarrão e reserve aqueça uma colher de azeite com cebola picada acrescente o presunto cortado em tirinhas uma colher de cenouras, algumas tirinhas de pimentão amarelo um pouco de tomilho e o macarrão mexa um pouco e sirva-se.

Informações Nutricionais de macarronada

Gramas por porção176 g
  • Cal
    280.34 kcal
  • Carb
    34.02 g
  • Prot
    9.04 g
  • Gord Tot
    13.19 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.08 g
  • Sódio
    159.68 g
Informações nutricionais oferecido por: