BOLO D´ÁGUA

Tempo de preparo de Bolo d´Água :
Porções12
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo d´Água

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo d´Água

Bater as claras em neve. Misturar as gemas e o açucar batendo sempre ate obter um creme homogêneo. Depois misturar o farinha peneirada aos poucos, misturando a mão, lentamente, debaixo para cima. Levar para assar em forno pré aquecido (180ºC) ate ficar dourado e ao furar com um palito não ficar massa grudada. Esta receita não leva fermento nem margarina/manteiga.

Informações Nutricionais de Bolo d´Água

Gramas por porção36 g
  • Cal
    99.79 kcal
  • Carb
    21.05 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    0.79 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    12.79 g
Informações nutricionais oferecido por: