PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro :
Porção1
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Pode acrescentar ervas secas ou sementes de sua preferência. Coloque em uma pequena travessa e não é preciso untar (eu uso uma de cerâmica). Leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Depois de pronto, eu corto ao meio e douro na frigideira quente ou grill. Ele fica bem fininho mesmo e às vezes é difícil cortar.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por porção66 g
  • Cal
    65.24 kcal
  • Carb
    13.46 g
  • Prot
    6.40 g
  • Gord Tot
    1.32 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    50.82 g
Informações nutricionais oferecido por: