LASANHA DE BERINGELA , SARDINHA E RICOTA

Tempo de preparo de lasanha de beringela , sardinha e ricota :
Porção1
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de beringela , sardinha e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela , sardinha e ricota

Untar a forma. Colocar fatias de beringelas até forrar tda forma. Acrescentar a segunda camada com sardinha enlatada e escorrendo o óleo com tomates picados, cebola e 4ovos . Próxima camada ricota e a última beringela.

Informações Nutricionais de lasanha de beringela , sardinha e ricota

Gramas por porção108 g
  • Cal
    128.38 kcal
  • Carb
    1.88 g
  • Prot
    16.44 g
  • Gord Tot
    6.18 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    366.22 g
Informações nutricionais oferecido por: