QUIBE DE ABÓBORA

Tempo de preparo de QUIBE DE ABÓBORA :
Porções6
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: QUIBE DE ABÓBORA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE DE ABÓBORA

Deixe o trigo de molho em duas xícaras (chá) de água morna por duas horas. Escorra e esprema bem para eliminar o excesso de água. Cozinhe a abóborasem casca no vapor. Numa tigela, misture o trigo com o azeite. Junte a abobora. Acrescente a cebolinha, a salsa e o hortelã picados. Tempere com sal e misture bem até a massa ficar bem lisa.Ponha metade da massa em forma untada com azeite, por cima ponha a ricota temperada e cubra com a outra metade de massa. Asse no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de QUIBE DE ABÓBORA

Gramas por porção100 g
  • Cal
    197.02 kcal
  • Carb
    18.94 g
  • Prot
    7.20 g
  • Gord Tot
    11.04 g
  • Gord Sat
    2.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.33 g
  • Sódio
    98.48 g
Informações nutricionais oferecido por: