QUIBE DE ABÓBORA

tempo de preparo

Preparo

200 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
QUIBE DE ABÓBORA

Ingredientes de: QUIBE DE ABÓBORA (Limpar)

check uncheck 125,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE DE ABÓBORA

Deixe o trigo de molho em duas xícaras (chá) de água morna por duas horas. Escorra e esprema bem para eliminar o excesso de água. Cozinhe a abóborasem casca no vapor. Numa tigela, misture o trigo com o azeite. Junte a abobora. Acrescente a cebolinha, a salsa e o hortelã picados. Tempere com sal e misture bem até a massa ficar bem lisa.Ponha metade da massa em forma untada com azeite, por cima ponha a ricota temperada e cubra com a outra metade de massa. Asse no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de QUIBE DE ABÓBORA

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 197,02 kcal
  • Carboidratos 18,94 g
  • Proteínas 7,20 g
  • Gorduras Totais 11,04 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 98,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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