TORTA DE FRANGO E PALMITO LIGHT

Tempo de preparo de Torta de Frango e palmito light :
Porções14
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango e palmito light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango e palmito light

Coloque na panela o frango descongelado e os temperos (neste caso, usei: limão, alho, colorau, sal, pimenta do reino e um fio de azeite). O colorau é importante porque o frango já sai bonitinho e não brancão. Jogue água o suficiente para cobrir o frango. Tampe bem a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar e deixa 20 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair. Quando não tiver mais pressão nenhuma, abra a panela, escorra o caldo e tampe a panela novamente (sem deixar esfriar). É só chacoalhar a panela vigorosamente por uns 30 segundos e pronto: tudo desfiado. Para fazer a massa, basta misturar os ingredientes à mão mesmo, até que fique bem homogênea. A consistência lembra a massa de panqueca. Unte e enfarinhe uma forma média e despeje pouco menos da metade da massa no fundo. Depois, o frango desfiado e o palmito. Para cobrir, vai o restante da massa. A torta vai para o forno em temperatura média por 30 ou 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Frango e palmito light

Gramas por porção126 g
  • Cal
    131.78 kcal
  • Carb
    10.14 g
  • Prot
    15.63 g
  • Gord Tot
    3.00 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    279.61 g
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