SOPÃO DE LEGUMES LIGHT

Tempo de preparo de sopão de legumes light :
Porções10
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopão de legumes light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão de legumes light

Refogar o alho e a cebola em um pouquinho de óleo de canola. acrescentar 01 litro de água quente. acrescentar temperos a gosto e todos os legumes picados. Deixar ferver até que os legumes estejam macios. acrescentar a salsa e a cebolinha.

Informações Nutricionais de sopão de legumes light

Gramas por porção182 g
  • Cal
    93.16 kcal
  • Carb
    11.13 g
  • Prot
    8.37 g
  • Gord Tot
    2.04 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    9.30 g
Informações nutricionais oferecido por: